Мода на духовность
Модно и современно.
Просто забыть о мести,
Подставить щёку смиренно.
Модно ходить по храмам,
Кланяться в ноги Иисусу.
Чем тебе не реклама?
Не каждому это по вкусу.
Модно сказать атеистам
Или простым иноверцам,
Что вера их неказиста
И в Рай им закрыта дверца.
Что их потомки забудут
И ад их захватит сердце,
Что помутнится рассудок
У этих невеж-иноверцев.
Быть православным в моде,
В России вот очень даже.
Но в вере каждый свободен
И голос твой в этом неважен.
Делает каждый что хочет,
Ты не вини их за это.
Не станет их жизнь короче
От разницы приоритетов.
((21.04.2017 (к 22:12)
Ред. 22.04.2017 (к 13:58))
Свидетельство о публикации №117042206914
Ольга Васильева 14 22.04.2017 15:38 Заявить о нарушении
Кристина Хрыкина-Рахимова 22.04.2017 17:39 Заявить о нарушении