Эхо войны

Проснулся ночью по своей тревоге,
Ищу рукой свой бронник, автомат,
Мне ж надо на блокпост сегодня строго,
Сменить мне надо тамошних ребят.
Они наверное уже замерзли,
Усталось присекает острый взгляд,
Не дай бог диверсантов проморгают,
И те наводкой из арты устроят ад.
Вскочил в поту, ищу свою снарягу,
Да где ж она черт ее подери,
Не дай Бог там у них щас передряга,
А я копаюсь здесь как на мели.

Стою...понять никак не в силу,
Неужто дома я... опять тот самый сон,
Опять мне эхо прошлого стучится,
Опять слилось из явью в унисон.
Не надо мне идти...врага тут нету,
И ДРГ в тыл больше не зайдет,
Осталось позади ночей военных лихо,
Но вновь во снах ко мне не раз прийдет.


Рецензии