ГДЕ ТО НА КРАЮ

Птица черная в зенит
Где то там болит
Сердце мертвое твое
Словно монолит
И гадает по глазам
Смертная тоска
В зоне края ты не знал
Все ходил искал

     ПРИПЕВ:
Там где рок задержит взгляд
Провожая нас
В может самый лютый ад
В самый страшный час
Вспомню я те пять минут
Словно жизнь свою
Я тогда был жив еще
Где то на краю


Кто то мнил себя царем
Судьбы все вершил
Мы же горе это пьем
Там где не простил
Бог иль может кто то там
В этих небесах
Мы идем дорогой зла
Нас терзает страх

     ПРИПЕВ:


Новый выброс принесет
Нам беду опять
Пеплом души заметет
Некогда гадать
Где погибнем и когда
Примем этот бой
Зона видно тут всегда
Нам да быть с тобой

     ПРИПЕВ:


Рецензии