Что-то мои мысли...
В воздухе зависли,
Не грустили б дети
Лучшие на свете.
Чем-то недовольный,
Может своевольный,
Не могу иначе,
Что же это значит.
Почему сегодня
Я грущу невольно?
Всю любовь цветочкам,
А не милым дочкам.
Вы поймите просто
В них любовь к вам взрослым,
Да и к внучкам милым,
В красоте ведь сила.
Милые такие,
Все вы непростые,
Вы мои цветочки,
Внучки и две дочки.
Потому я снова
Спешу найти слово,
Чтобы влить вам в души
И не быть мне скучным.
Я люблю вас очень,
Это между прочим,
Вы мои цветочки,
Вам понятно. Точка.
Свидетельство о публикации №117042206872