Строки, что мертвы

Бесконечность, белая
По краям, несмелая
Как ты, восхищается
Холодом зимы

Ты, такая снежная
Но, ранимо-нежная
Больно, тебе, искренне:
Раны, от мечты

Ты же, в них, сбываешься
Даже, растворяешься
Кровоточат, трещины,
И у льдов, увы

Слабенькая искорка
Даст огонь, неистовый -
Синий, обжигающий
Холод, изнутри

За окном, туманами
Будто бы обманами
Спутанные серостью
Импульсы любви

Льдом покрылись, мороком
Кристаллами, холода
Греющие, в памяти
Строки, что мертвы


Рецензии