У меня утром...

***   ***
У меня утром –
Птица поет свирелью.
И грущу почему-то
В этом свежем апреле.

У меня ветер:
В волосах шумит, в голове.
Раскален вечер,
Деревья тоскуют по листве.

Плачут соком березы.
Им немного осталось
До шикарных сережек
Первомайского бала.

           18.04.1997г.


Рецензии