Картина весны

Чарует, снова, нас она -
Ласкает солнышко, ласкает.
Весенней зеленью дарю -
Цветами всех нас опьяняя.

И не забудешь весны ты -
Прекрасный цвет красивых гор.
Земля черна, опали хвои -
Хранит она все свои листья.

Подснежник жизнь свою пробил -
И крокус, лютики и травы.
Любуясь этим, снова, я,
Как ожила вокруг земля.

Весенний цвет издалека -
Я ощущаю в аромате.
Играя солнечным лучом -
И ото сна всех пробуждая.

Весною горы поменялись -
Я радуюсь, живу, творю.
Тепло и солнце - день чудесный -
Я подтверждаю - это всё.

Мечтаю, думаю о ней я -
О сокровенном говорю.
Щедра, великолепна эта -
Весенняя картина наяву.


Рецензии