Спокоен тигр и весел, к тому же если сыт
Живут в соседнем месте
Медведица и слон,
Но тигру как без лести
Соседствовать с козлом?!
Возможно ли такое,
Чтоб зверь не съел козла?
Но те, живут в покое,
Да всё же шутка зла.
Ну что за чертовщина,
Гадают в разных странах.
Должна же быть причина
У дружбы этой странной.
И ни при чем тут игры,
Ответит вам любой.
Да просто кормят тигра,
К обеду на убой.
Он лапы томно свесил,
И засопел в усы.
Спокоен тигр и весел,
Всё потому, что сыт.
(Амур и Тимур — самец амурского тигра и самец домашней козы, которые совместно содержались в Приморском сафари-парке. В 2015 году факт длительного совместного проживания хищника с потенциальной жертвой стал одной из наиболее популярных тем в российских СМИ.)
Свидетельство о публикации №117042206852