Единый Истинный Святой

Вкушаю Господа Живого.
Великолепие святого.
Бог благ, в Нём совершенство красоты.
Любовь, и живописные пейзажи доброты.
Себя готов раздать до дна.
О жертвенность Господь Твоя сильна.
Благодарю Тебя родной.
Единый истинный Святой.
Ты восхищение святых.
Любовь Твоя и святость, всё на них.
Благословляешь лирой совершенства.
О в простоте, Твоё блаженство.
Бог, вдохновение священства.
Любимый славим мы Тебя.
Един вмещаешь всё в Себя.
22 Апреля 2017 Год.


Рецензии