Мечта, не даёт больше спать..

Мне кажется, я понимаю:
Гоняясь, всю жизнь, за мечтой -
Увидела, её, во взгляде,
Что был, очень, искренне-твой!

Нежданно, нелепо, спонтанно -
Хочу я, весь мир, озарить !
Мой пульс, стал неровным и странным:
Наверное, смог он ожить!

Не каждое, серое, небо,
Способно, сердца вдохновлять.
Моё же, познало, весь трепет;
Я, с ним, забываю дышать!

Наверное, сном, забирают,
Лишь, тех, кто не может мечтать.
А я же, напротив, сгораю!
Мечта, не даёт больше спать..


Рецензии