Одесские мотивы. Книга третья

               
                *Устами младенца

    Таки так получилось, что трехлетняя Рахиля
    При родах мамы дома акушерке помогала.
    Когда после шлепка братишка заорал  нехило,
    -Ну, что ты себе  думаешь , врачиха ей сказала.
    - А что тут думать можно, что тут  еще сказать,
    Серьезно очень ей Рахиля отвечала,
    Ему ты правильно по жопе надавала,
    Бо нечего ему былО туда влезать!-

*За спектакль

    Семьен из Розой на премьеру «Лампа Аладдина»
    Пришел, как весь порядочный джентльмен.
    Перед спектаклем не прошел от литра пива мимо…
    Вдруг, так приспичило, хоть в туалет сдавайся в плен.
    Какую ни откроет дверь, все мимо туалета.
    И вдруг. О, радость! Вот горшок большой один стоит.
    Семьен пописал смачно, аж зажмурился от света.
    Вернулся быстро в зал, а зал от хохота лежит.
    - Я шо-то пропустил?-, Семьен сказал жене с тоской.
    - Та ничего! Когда ты вылез в дверь на сцене,замер зал.
    Когда при всех горшок ты поливал своей мочой,
    То зал уже, таки, тихонько и с захлебом подвывал.
    А вот когда там из горшка, обоссаный вконец,
    Вдруг вылез джин и заорал, как громом в небо бухнул:-
    - И шо за поц придумал эту роль, это ж писец!
    Я объявляю забастовку!- Зал от смеха рухнул.


Рецензии