То не твоё, что от тебя уходит...

"То не твоё, что от тебя уходит. Твоё то, что от тебя не может уйти" Чанакья.

Ушёл твой суженный, ты не печалься.
Знать не своё схватила впопыхах.
В другой раз осмотрительнее будь,
В таких делах серьёзных,
Спешки не должно быть.


Рецензии