***

Хочу я смелой быть.
И глаза не отводить от сцен,
Что ранят и терзают душу.

Хочу быть сильной,
Чтобы не винить других,
в такой родной теперь мне
Слабости бессилия.

Хочу быть справедливой,
не жалеть о том,
что все равно
не мне принадлежало.

Хочу быть радостной
Не сквозь угар вина
А просто светлой
И с душой летящей
К солнцу...

Хочу быть я счастливой
И делиться счастьем
С миром...


Рецензии