Сплетает в объятья

Пока что, с рассветами, жду я улыбок,
Волшебных признаний, о том,
Что, в суете, будней, поспешно забыты,
Но греют, внутри, день за днём!

Осколочно-ярко, вдруг, вспыхнут рассветы,
Поднимется, твоя звезда!
И, греть, она станет, теплее, чем лето -
Объятиями, всю, без стыда..

А ночью, прохожий, увидит, как ангел,
На землю спустился, с небес!
Её силуэт и глаза - нереальны -
Увидел одно из чудес!

Она прошла мимо. Так тихо, но зная -
Ведь, утром, останется сон!
Оставила, нежность: частицы, вдыхая,
Услышишь, крыло, за спиной..

Почувствуешь счастье, забудешь ошибки,
И, снова, играя Судьбой,
Ты, сон, загадаешь, в котором, с улыбкой,
Сплетает в объятья, Любовь..


Рецензии