Перебираю в памяти мое и нахожу

* Перебираю в памяти мое
                и нахожу,--
 Оно давным-давно чужое.

• Самая скрытая безработица  -
  Работа есть, а работать не хочется.

• Если ни о чем не думать
                и ничего не делать,
                можно жить вечно.


Рецензии