Одна лишь ты
если не любишь ты,
твои я читаю мысли,
знаю твои мечты.
Если уйдешь к другому,
стану я так страдать,
в небе погаснут звезды,
буду переживать.
Припев:Одна лишь ты
восход мой и закат,
одна лишь ты мне
послана СУДЬБОЙ,
ты звездный свет,
осенний листопад,
я только твой, поверь,
я только твой!
Мне больно знать,
что заберут тебя,
я не хочу тебя совсем терять,
твоя улыбка-нежная весна,
мне без тебя не хочется дышать!
Я жду тебя и время вновь пройдет,
смотреть в глаза твои не устаю,
а во дворе черешня расцветет,
одну тебя я искренне люблю!
Припев:
Свидетельство о публикации №117042206767