Капали слёзы, с небес

Капали слёзы, с небес, под Луною
Как же хотелось мне знать:
Чем опечалены грёзы Юноны?
Кто же посмел их предать?
Чувства красавицы и её думы
Сердца, сорвал он, цветок
Пусто внутри, хоть вокруг - эти люди -
Однообразный поток
А, добрым утром, развеет прохлада
Чем её мучила ночь
Нежность, прольётся, на мир, звездопадом,
Ей расцвести, вновь, помочь!
В солнечном мире, поют сладко птицы,
Море и рядом Мечта
Нужно оставить, все свои границы -
Станет, реальной, она!


Рецензии