Уж, коли друг ты, не стони...

Уж, коли друг ты, не стони,
На жизнь не сетуй.
Не знаю сплетен городских,
Я не газета.

Зачем с тобой перебирать,
И то и это.
Неужто нечего сказать
Мне по секрету.

Тебе все время от меня
Ну что - то надо,
Пока не выросла стена,
Для нас  преграда.

Мой друг, мы лучше помолчим,
О том, об этом.
И будешь понят ты не мной,
Самим поэтом.


Рецензии