Душа давно смирилась
И счастья от неё с надеждой улетает,
И в рай давно уже заказан путь,
А ад уж точно не прельщает.
Я не могу сказать, что так грешна душа,
Что мол, святые, отвернулись разом,
Благословить на грешности рука вот поднялась,
А сбросить несколько грешков, уже и не пыталась.
И бродят люди грешные с терзанием во взоре,
Забытые и злобные, глаза их полны скорби,
Душа давно смирилась, что отмахнулось братство
И создаёт вдруг новое, сектантское проклятие.
А вы то что подумали,
Что разум нами правит?
Избитая душевность
к оранжевым собраньям.
Свидетельство о публикации №117042206722