Теперь, он в небе, будет вечно тлеть..

Я обнимаю, небосвод, руками
Который год, я восхищаюсь им!
Но прикоснулся, вдруг, к мечте, крылами
Сей нежный Ангел, что Свет полюбил..

И раздвигая, пену небосвода
Взмывал он, крыльями-руками, вверх
Нас поднимала, ввысь, сама Природа!
И, всюду слышался веселый смех

Уже смеркалось. А, Вдали, чуть тише
От звёзд, вуаль, накрыла с головой
"Причудливо. А запах, будто, вишен!" -
Подумалось, мне. Что-то, надо мной,

Забрезжило. А сонную обитель,
Всецело, озарили сотни брызг!
И, миллиарды, тысячи, похитил,
Мой чудный Ангел, полетевший вниз..

Попал в ловушку, звёздным лабиринтом!
Не смог он, верным курсом, улететь!
Он отпустил меня. Его, никто не видел.
Теперь, он в небе, будет вечно тлеть..


Рецензии