Звучащие цветы

ЗВУЧАЩИЕ ЦВЕТЫ

Образ твой звучит мелодией во мне...
Может быть, её услышишь ты -
 Если не в действительности, то во сне.
Я ращу звучащие цветы...

Этот сад уже не только мой, а твой...
По его дорожкам мы пройдем,
И постигнем нежный неземной покой,
И цветущим звукам  подпоем.


Рецензии