Утром, каждый верит небу

Утром, каждый верит небу
Видишь, облака идут?
Точно так же и мгновенья -
Вне, из мира, уплывут.

Веришь, в чаянья, надежды -
В мире, строгости - в мечты
И летать самозабвенно,
В них, часами, можешь ты!

Инфра-красные ошибки,
Галогеновые сны.
Ты не пишешь мне открытки,
Нет, той радости, увы..

Снова, яркие восходы,
Но тебя в них, рядом, нет.
И укроет, теплотою,
Снова, сумеречный свет..


Рецензии