Четверостишья 15

Хозяева собак уж очень строгие:
-Нельзя здесь гадить, к дереву беги!
Собаки нам друзья четвероногие,
Деревьям же - трёхногие враги.
     *     *     *
Мужа женщина искала,
Наконец нашла его,
Полюбила радикала,
Было бы ради чего...
     *     *     *
Я хочу тебе днём, я хочу тебя ночью,
Я хочу тебя осенью или весной,
Я хочу тебя летом, зимою не очень,
О моя Coca Cola! Ты вечно со мной.
     *     *     *
Чтобы вылечить душу,
Лекарства хватает,
Вот только от этого,
Печень страдает.
     *     *     *
Холст, мешковина или ситец,
Палитра, краски, табурет,
Что значит слово "живописец"?
- Идущий быстро в туалет.
     *     *     *
Если нравится купаться,
Надо плавочки носить,
А чтоб сексом заниматься,
Лучше с женщиною быть.
     *     *     *
Плохой любовник часто одинок,
Так в одиночестве свой век и коротает,
Хорошим легче, а плохим - урок!
Хороший одиноким не бывает.


Рецензии