враги

если у вас нет врагов -
у вас - прекрасный характер...
не правда ли..
все вас любят и боготворят..
.. а если ненавидят-
тогда  у вас разные установки-
вы враги-
или вы вор-
или у вас воруют..неважно, только, что-...
вот и все...

а характер-это прерогатива победителя..
 и дело бывает правое и неправое..
 кто победит добро или зло..
 такчто же важнее победа, участие..
 или честность пред богом ..
 а люди, как известно, идут за победителем..

пока вот так..
 пока люди не осознали,
что же важно для них..
 страх или совесть..

слово такое красивое-
 преРогатива-
 а внутри рога-
 чьи рога сильнее ...
 носили рога и дрались рогами-
 животные дикие..
 затем люди одели рога..- викинги..
 и в слове таком -
непонятном- иным- рога оставили-
 словами -рогами драться заставили...
 увы и ах.. изжить рога-
пока,- нет никакой возможности-
 пока,- живы смыслы- вражды...
а не верной дружбы...
 между честными людьми...!


Рецензии