Я на земле прозябшей придремался

Я на земле прозябшей придремался,
После тяжелых боя трех часов,
В руках мой автомат зажат остался,
Меня оберегать от груза здешних снов,
Сегодня не лечу во сне домой я,
Сегодня продолжаю во сне бой,
И автомат я даже там не отпускаю,
Веду огонь сквозь канонад прибой.

И несколько так метко прилетели,
О броник мой ударились звеня,
Друзья мои в укрытие присели,
Дают ответ очередями строкоча.
И нет усталости хоть сердце так устало,
Терять,надеятся и что то вечно ждать,
И с новым днем начнется сон и быль сначало,
И сново возрождатся, сново погибать.


Рецензии