Ты запомнишь. песня

Ты запомнишь... из этого времени...
Не меня...а,моё касание...
Только вспомнишь...и,вдруг немедленно...
Участится ...твоё дыхание...
Так снежинка...случайно на руку...
Осторожно... опускается...

И не льдом...а горящим пламенем...
Тонких пальцев...она касается...
Счастье видишь...настоящее...
И меня в нем...ты запомнишь...

Ты запомнишь...меня не образом...
И не холодом... безмятежности...
Ты запомнишь... меня не голосом...
Ты запомнишь...касанием нежности...
Только вспомнишь...и вдруг немедленно...
Участится твоё дыхание...
И как в кадре ..в мгновении вечности 
Ты запомнишь...из этого времени.


Рецензии