Мать- и - мачеха расцвела

Мать-и -мачеха расцвела -
Значит, все же весна пришла!
Да, пришла, вопреки всему,
Расплескала вокруг синеву.

Первоцветы в лесу цветут,
Утром громко скворцы поют.
И пробилась кругом трава…
Не могу я найти слова,
Чтобы чувства свои описать,
Чтоб взахлеб о весне рассказать.


Рецензии