Дай шанс себе

Поверь, уляжется гармонов пляска
 и остановит время дикий жизни бег ...
 Ты удивишься, будто снимишь маску ...
 иначе взглянешь ты на этот мир.......
Дай шанс себе, ведь жизнь она как сказка
Нам не дано познать, что нас за горизонтом ждёт
И время нам дано, как лучшее лекарство
Излечит раны и вернёт любовь...


Рецензии