Цветы, которые выбросили...
как свежи были розы " —
Поведал классик.
О, мон шер, адью.
Они исчезли.
Жизнь - сплошные грёзы.
Не то, чтобы пропали.
Повторю :
Они исчезли
Вон из поля зрения.
Они растаяли,
Как утренний туман.
Как не было.
Не выросли.
Не знаю
Какие розы?
Жизнь - сплошной обман.
...........
Мне шутки эти
Ничего не стоят ?
Откуда вы беретесь,
Мон ами ?
О, кес ке се?
Пардон.
Мон шер, ви розэ...
Пуркуа па?
Адью,
Гарсон...
Адью...
О, мон ами...
.........
22.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042206506