Враги тараканов. Жуки-веерники тараканьи
ЖУКИ-ВЕЕРНИКИ ТАРАКАНЬИ.
Есть враги у тараканов –
Веерники те жуки!
Не питаясь, постоянно
Ищут жертв своих они.
Им в личинок тараканов
Нужно яйца отложить -
Ярыми жучки врагами
Стали чужеземцев бить!
Хоть живут жучки недолго,
Дней лишь несколько всего,
Прячась в уголочках тёмных,
Выполнить спешат свой долг!
Свидетельство о публикации №117042206502