Весна! Так хочется!!!
ТАК ХОЧЕТСЯ !!! ... = )))
БЕЖАТЬ , ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ , ЗВОНИТЬ " В КОЛОКОЛА " ...
ОРАТЬ КАК ФАН - ТОРСИДА НА ФУТБОЛЕ -
- " ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛА " ...
ОБНЯТЬ ТЕБЯ , ЛЮБИТЬ , С УМА СХОДИТЬ ...
ОТ ГЛАЗ ТВОИХ , ОТ ЗАПАХА ДУХОВ ...
ЧТО НАПИСАТЬ ЕЩЁ ................................
................................................. НЕТ СЛОВ ...
НО ... ДЕРЖИМ ПАУЗУ ... = )))
" МЫЖГОРДЫЕ " ... " ПРИДУРКИ " ...
МЫ - " КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ " ...
... ОТ " БАНАНА ШКУРКИ " ... = )))
Свидетельство о публикации №117042206500