Четверостишья 14

Он в детстве был невыносимым сорванцом,
Он не занятия любил, на дискотеку,
А когда вырос, и поссорился с отцом,
Сел за учёбу. Грабанул библиотеку.
     *     *     *
Если водкою упился,
Сразу носом кровь пойдёт,
Тот, с кем ты не поделился,
Тебе морду разобьёт.
     *     *     *
Томатный сок, он многими любим,
Он как лекарство помогает от запоров,
И даже водка легче пьётся с ним,
Но сок томатный - кровь убитых помидоров!
     *     *     *
Если кто-то спиртным любит перебирать,
На банкетах, на праздниках, где б вы не пили,
Не пытайтесь друзей под столом оставлять,
Мы в ответе за тех, кого напоили!
     *     *     *
Одеваешься ты в супер бутиках где-то,
От Versace, Юдашкина, что там гадать,
Не имеет значения как ты одета,
Важно то, как я всё это буду с нимать.
     *     *     *
В неверности нас могут обвинять,
Но сами мстить умеют очень метко,
Не стоит женщин недооценять,
Рогатый муж встречается нередко.
     *     *     *
Смеются над ним, говорят: - Проходимец,
Обидно ему, что медали не дали,
Ведь к финишу первым пришёл украинец,
А все остальные к нему прибежали...


Рецензии