Краски зимы во Владикавказе
Узорами ласкает взор.
Зелёных елей славный полк,
Ведёт седой тамбурмажор.
Шагает унтер – офицер,
Зимы, елового полка.
И задние ряды пример,
Берут с героя – старика.
Заполнен ликами чудес,
И школьный плац, и каждый двор.
Земля под куполом небес,
Ласкает удивлённый взор.
Волшебный мой Владикавказ.
Великий город мой, герой.
Прекрасен мод твоих показ
Морозной, снежною Зимой.
Чт. 13. 04. 2017г. 20. 45
Свидетельство о публикации №117042206431