По кругу

Не ищи – само найдется,
Не зови – к тебе придут.
Жизнь с годами удается,
Годы к счастью приведут.

Облетают листья снова,
Снег, нападает – сойдет.
Философии основа:
Бог уверенных спасет.

Вера в собственные силы,
Или в сказки – чудеса
Людям пользу приносила,
Приближала к небесам.

Встанут рухнувшие стены,
Пустошь превратится в лес.
Ждут большие перемены,
Тех, кто на рожон полез.

Мир для них преобразится,
Зазвенит тугой струной.
То, что может только сниться,
Явью скажется сплошной.

Улыбаются друг другу,
Те, кто время победил.
Вечно жизнь идет по кругу -
Бог нас щедро наградил.


Рецензии