Одна для всех

Всем дела нет, в детали не вдаёмся,
Но мы летим, вращаясь вокруг Солнца,
На корабле с названием Земля,
Не понимая, что нам ссориться нельзя.
 
Одна для всех планета выдаётся.
И, если что, едва ли кто спасётся:
Поблизости другого нет жилья
Ни для магната, ни для короля.
 
Земля, по сути, очень небольшая.
На ней есть всё, она подобие рая.
Вот только люди медленно взрослеют.
Еще малы и жить достойно не умеют


Рецензии