О жизни...

В жизни нашей новая страница
Словно новый день календаря
Главное не сильно торопиться,
Чтоб не отрывать листочки зря

Мы ж тратим драгоценные минуты
На пустые и никчемные дела.
А любимых, что нас ждут, мы почему то
Оставляем без так им нужного тепла.

В суете не пробегайте мимо
Детских рук, что тянутся любить.
И родителей, что ждут от вас немного -
Ну хотя бы в день раз позвонить.

Оглянитесь, на ушедшие мгновенья
Ведь внезапно рвется жизни нить
Как разбитой чаши вновь уже не склеить
Прожитого нам не возвратить


Рецензии