Из США Свидетелям прислали директивы

Из США “Свидетелям” прислали директивы:
“Залечь на дно, переправлять активы ”.

Религии – орудие в руках политиканов:
Возможность штамповать бездумных истуканов.
                ***
Лишь полпроцента населения страны
Иеговистами России в обман вовлечены,
Но собраны огромные богатства…
Хотя “Свидетелям” за православной не угнаться.

У той со всей страны на верующих оброк.
Где деньги – торжествует не мораль, порок!
Народные богатства государство церкви дарит,
А та его за это в проповедях хвалит!
                ***
“Свидетелей” за то еще прикрыли,
Что ложность “конкурента” приоткрыли.
Тем самым подрывали веру в Бога!
Зарвались, мол! Туда им и дорога!


Рецензии