Показушная показательная

ДА ДА,..ТЫ ПРАВ
КОНЕЧНО,
БРЫЗГИ РАЗЛЕТАЮТСЯ,
КОГДА МОРСКИЕ ВОЛНЫ
О КАМНИ РАЗБИВАЮТСЯ ,

ВСЁ ЕДИНО,
ВСЁ ВОКРУГ ДА ОКОЛО,
ВСЁ ОБЩИЕ МЕСТА..,
А КАК КОСНИСЬ
ПРОБЛЕМ НАСУЩНЫХ,
ТАК НЕ ПОЖАЛЕЮТ
НИ ТЕБЯ
НИ ТВОЕГО ХРИСТА!


Рецензии