приходи ко мне

Приходи ко мне на берег моря,
Волосами с ветром поиграя,
Приходи ко мне под вечер лунный,
За спиной их суматоху оставляя,
На песок присядь со мною рядом,
Подари ногам морские волны,
Собери на небе звезды взглядом,
И весь вечер как всю жизнь запомни.

Я возьму тебя за твои плечи,
Запах ветра в волосах вдыхая,
И безмолвно взгляд мой будет речью,
В твоих глазах страстью полыхая,
Небо улыбнется нам луною,
Полотном вечерним укрывая,
Ты забудешь все их суматохи,
За спиной их серость оставляя.

Улыбнется солнце с горизонта,
Дом твой своим светом озаряя,
Унося с собой наш теплый вечер,
Сон твой в прошлой ночи оставляя,
Приходи ко мне моя родная,
Небо наш весь берег озаряя,
Нам подарит наш волшебный вечер,
За спиной все беды оставляя.


Рецензии