Итоги квартала
Надеюсь я, что встреча всё же будет
Пусть не сейчас, пусть даже через год,
Ведь не случайно в перекрестье судеб
Мы оказались в этот Новый год!
Желали Любви и вдохновения
Порознь, но вместе ждали мы весну
Встречались в интернете на мгновенья,
Но встречу каждую, в сердце берегу.
Закончен квартал и подведём итоги,
Так бизнесмены часто говорят
Я очень рад, что встретились в дороге
И нет теперь пути уже назад.
Когда-нибудь...возможно очень скоро
Мы посидим все вместе у костра
Под звонкий смех...гитары переборы
И с песнями до самого утра....
Свидетельство о публикации №117042206202
Вирту Динго 22.07.2017 15:09 Заявить о нарушении