это естественно
....
У вас светит солнце,
сияя в оконце....
А у нас ненастная погода....
Разнообразна изменчивая природа..
Но,не значит,что мы,невольно..,
Заложники погоды и ею недовольны......
Можно оставаться,пребывая в радости ..
Вне зависимости *от природой сладости*
Любовь,как естественное состояние....
Принимает всё,как благодеяние..
Она раскрашивает всё своим цветом.....
В любую погоду улыбается приветом...
Приветом солнца,в тучах сокрытого....
Серого пасмурного неба неумытого...
И в плаче ветра безутешного...
В улыбке человека успешного...
И во всех различных проявлениях...
В обыденных вещах и явлениях...
Ощущать поцелуй, любви божественной..
Как основу жизни естественной..
.....
Свидетельство о публикации №117042206199