Журналисту и поэту Гурееву В. В

Я случайно встретил Вас,
Вы мне о многом говорили,
И даже милостивы были,
Я это помню как сейчас.

Я благодарен Вам в самом начале,
Вы такие стороны поэзии  открыли.
Заворожённый, я слушал и молчал,
Не прерывая таинства души и мысли.

А вы спешили, время было мало, -
Поведать мне те тайны жизни,
Каких в ней для меня не доставало,
Чтоб уберечь от бед, ошибок и падений,
В красивейшем из дел стихосложений.

Спасибо вам, за встречу»Века»,
Мне с вами было тепло и любопытно,
Впервые встретив человека,
Вы знанием, своим, делились бескорыстно.

15 ноября 2012 года.(одно из самых первых стихов)


Рецензии