Играй скрипач

Губы обжигает сигарета,
Воздух дымом снова укачает,
На руках пиковая миледи,
А на сердце прошлая родная,
Бардак кабака где то за мглою,
Растворился в кипеш суматохи,
В голове тот дом где мы с тобою,
А над домом светят звезды крохи.

Музыкант скрипач терзает души,
В каждой ноте чью то жизнь находит,
И ломая стены равнодушья,
За собой мои мысли уводит,
Скрипка будь то девушка нагая,
Меня обнимает как ты в прошлом,
Без надежд надежду поселяя,
И мечтать о почти невозможном.

Играй скрипач играй браток,
О том что делал но не смог,
О нежных ласковых глазах,
О теплых бархатных руках,
О ночи страсти под венец,
И как пришел всему конец...
О той чью память берегу,
Ту что я больше не верну.


Рецензии