Посвящение Баркову - основоположнику этой лирики

Залупой красной взошло солнце,
И лучик осветил оконце,
Где в полудреме, в полусне
Лежал барин в неглиже.

Похмелья муки всегда страшны,
Друзья, вы знаете, как важно,
Достать трясущейся рукой,
Фужер саксонский расписной.

Слуга стоял уже на стреме
И ждал от барина звонка,
Покуда созерцал в восторге,
Нагую бабу с полотна.

Слуга не промах парень был,
Всех девок щупать он любил,
Но вот звонок: слуга летит стрелою,
Все на ходу сметая за собою.

Вбежал, почесав свое яйцо,
Молвил: "Барин, письмецо",
В нем одной графини дочка,
Хочет провести здесь ночку.

Очень, ты, во время, слуга,
У меня стоит весьма с утра.
Как, ты, не поймешь, охальник,
Давай-ка лучше мне подштанник.

Трещит к тому же голова,
А, ты, как столб стоишь балда,
Пиши письмо скорее к ней,
Толстожопнице тоскующей моей.

А дочка томилась у окошка,
К промежнице прижатая ладошка,
Ощущала томные позывов муки,
До чего ж нерасторопны слуги.

Ну, когда паскуда Манька,
Принесет ответ от Ваньки,
Жить без члена не могу,
Ой, подружки я умру.

Вот и принесен в письме ответ,
В нем барин шлет привет,
Ждет сейчас свою он крошку,
Дочке графа уж невтерпежку.

Дочка к маме побежала,
Что-то ей нащебетала
И пустилась в сей же час
На извозчике до нас.

Графиня сама легких нравов,
Но сейчас ей не до срамов,
Дочка на выданье у ней,
Кто-то сватал из князей.

Графиня агентов снарядила
И конечно проследила,
Куда дочка на конях,
Ускакала второпях.

Ванька-барин похмеленный,
С головою просветленной,
Все по прежнему лежал,
Рукою он яйца чесал.

Вдруг дверь тихонька отворилась
И девка в комнату вломилась,
Ах, Ваня, ты любимый мой,
Хочу остаться я с тобой.

У барина член на изготовку,
Его схватил он, как винтовку,
Враз промежность ей раздрочил
И глубехонько туда всадил.

Девка задергалась на члене,
От боли упала на колени,
Получив туда удар такой,
Тут же поникла головой.

Грохот, стуки, на пороге
Графиня толстая в капоте,
Так, вот вы расположились где,
Ой, и член у ней в гнезде.

Мамаша, гнев смени на милость,
Смотри, как здесь ей полюбилось,
Ебака, знай я хоть куда,
Иди-ка лучше ты сюда.

Потрогай ты мое богатство,
Разве назовешь ты ****ством,
Чтоб эту штуку ощутить
И много удовольствия получить.

От сих речей в тоске графиня,
Ох, не буду я разиня,
С дочки барина стащу,
Лучше этой стервы развращу.

Барин рад развязке дела
И только  не болело бы тело,
Когда с одной или с  другой,
Его член запляшет удалой.

Идут часы, бегут минуты,
На клубок тел обуты путы,
Графиня так, дочь в пируэте,
Ох, суки, как отдаются эти.

И нету мочи, нет уж сил,
Слугу помочь он пригласил,
Лишь только барин его позвал,
Он тут же бесом прискакал.

Графиня в рот хотела очень,
Слуга же засадил ей впрочем,
Свой член промежду ягодиц,
Улыбки тут слетели с лиц.

По комнате пронесся в миг,
Графини истеричный крик,
А барин-Ванька  чуть дыша,
Засунул дочке не спеша.

Уж, солнце клонится к закату,
Из комнаты идут раскаты,
Стонов, воя, визга, смеха,
Нет границ у моря греха.


Рецензии