Согрелась я
Весны прошла всего неделя,
Но ЖКХ провел совет.
Дни отопительные спели,
Теперь отключим, и привет.
Не дали нам за наши деньги,
В тепле побыть, хоть и весна.
Ведь дети, старики на пенсии,
Тепло, это когда жара.
Сегодня все мы замерзаем,
И всяк на выдумку горазд.
Где колориферы включают,
А у кого, так просто газ.
Мне непонятна эта тема,
С нами холодная весна.
Где? У кого всегда проблема?
Да ведь у наших, ЖКХ.
Доходит просто до смешного,
Но выход я нашла, друзья.
Согрелась, верьте мне на слово,
Когда в трамвай уселась я.
Свидетельство о публикации №117042206097
Весны прошла всего неделя,
Но ЖКХ провел совет.
Дни отопительные спели,
Теперь отключим, и привет.
Вернулась домой и дописала.
Марина Салун 2 22.04.2017 13:50 Заявить о нарушении