Зачем?

Зачем же ты, мне душу теребишь
И в клочья рвёшь "заштопанное" сердце?
Зачем же следом ты, за мной бежишь?
Давно закрыта, за тобою дверца.
Ты мне кричишь: прости малыш;
Да только больше, не проснётся -
Чувство то, которым ты не дорожишь.

Скажи зачем, ты так легко -
Разрушил замок из песка?
Ведь в нём нам было хорошо...
Теперь ты говоришь: тоска?

Зачем же ты, мне душу теребишь
и в клочья рвёшь "заштопанное" сердце?
Когда-то говорил, что не простишь,
А нынче, сам не знаешь, с кем согреться.
Как прежде, ты лукавишь, льстишь...
Да только зря - нет для тебя уж места.
И не зови меня больше малыш;
Не твоя теперь я, невеста.


Рецензии