Одна дорога
А ведь он завещал нам жить в любви.
К нему ведёт нас всех одна дорога.
Ты в ад жизнь по дешевке не гони.
Живите вы по совести и чести.
И спрашивайте чаще у души.
С улыбкою без зависти и мести.
Пока не поздно, главное реши..
Свидетельство о публикации №117042205991
Ольга Васильева 14 22.04.2017 15:51 Заявить о нарушении