Утро
И черные стены сожмут черепную коробку,
Так, что рухнут преграды синие,
И сметут твою темно-красную лодку.
И в серой клетке заставят биться,
И в небо желтое смотреть заставят,
Туман золотой тебе не смог полюбиться,
А значит, серебряный лед не растает.
Свидетельство о публикации №117042205954