Поцелуйное стихотворение
Падают в ладонные тиски.
Поцелуй –
Попытка выпить душу
Из сосуда страсти и тоски.
В губы бьется кровь тугим потоком,
Осязая прелесть новизны.
Веки прикрывают тайны в окнах –
Первый неосознанный призыв.
Лица – маски.
Воздух остановлен.
Глобусом вращается земля…
То не ветер
Ветку к ветке клонит,
Это –
К дверце рая колея.
Свидетельство о публикации №117042205945