За окном...
целый день уныло льёт,
бело-белые берёзки,
а асфальт,как антрацит.
Капли бьют в моё окно
бесконечной чередой
и волнистые дорожки
по стелу плывут слезой.
Я веду своей ладонью
по прохладному стеклу.
Только капельки дождя
с стекла смахнуть нельзя.
Льёт и льёт унылый дождик-
от утра и до темна ...
И понять ни как нельзя-
от чего в душе тоска.
Свидетельство о публикации №117042205936